Правда, напишите! Редакции это тоже интересно! Особенно, как отличить по упаковке, цвету и запаху, а не на вкус (все -таки ставить опыты на себе не хочется).
А мы в свою очередь, если найдем информацию по этому поводу, подготовим отдельный материал.
Все просто, по дате:) Поддельный протеин или нет, можно понять только со временем, в процессе использования. А так на рынке много западного контрабандного товара, американские продукты давно уже делают в Китае, марку держат немецкие продукты, а я как патриот предпочитаю питание сделанное в России, по моему мнению с западными брендами может успешно конкурировать линейка "Диеты чемпионов" от Академи-Т. Протеин и по вкусу и по составу, то что нужно.
Сергей
Тем же, чем и лекарства: на вкус и цвет никак, а вот по эффекту - хорошо, если просто пользы не будет, а то ведь эти подпольные изготовители туда такое могут намешать, что и ноги протянешь
Давно подсказал спец один пример проверки на подлинность. Увы, но только вскрыв банку. Этикетки и банки, как правило на высоком качестве.
Порцию протеина разведите водой, поставьте на плиту, доведя до кипения. капните капельку уксуса. Итог, белок должен свернуться, получится густая кашица. Посуду используйте которую не жалко, белок будет кипеть и гореть, и всё это останется на стенках посуды. А так старайтесь приобретать протеин только у тех продавцов, у которых тесные контакты с производителем. куча сопроводительных документов без страха покажут (не ксерокопия)
Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, вы можете войти на сайт «FitTrends.ru»,
используя имеющийся аккаунт. Для этого выберите сайт и следуйте инструкциям.
А мы в свою очередь, если найдем информацию по этому поводу, подготовим отдельный материал.
18 августа 2011, 14:27
18 августа 2011, 15:15
Сергей
23 августа 2011, 21:16
23 августа 2011, 21:38
23 августа 2011, 21:39
больше употреблять обычную белковую пищу.
25 августа 2011, 19:02
18 ноября 2011, 15:02
Порцию протеина разведите водой, поставьте на плиту, доведя до кипения. капните капельку уксуса. Итог, белок должен свернуться, получится густая кашица. Посуду используйте которую не жалко, белок будет кипеть и гореть, и всё это останется на стенках посуды. А так старайтесь приобретать протеин только у тех продавцов, у которых тесные контакты с производителем. куча сопроводительных документов без страха покажут (не ксерокопия)
27 ноября 2011, 18:38