По моим подсчётам - 85 к на 100 г данного салата!
Примерно салат рассчитан на 900 г, т.е. 9 стограммовых порций!
Ингредиенты
- 2 крупных кисло-сладких яблока(200 грамм);
- 1 небольшая красная луковица (40 грамм);
- 1 небольшой лимон (сок из него);
- Отварная курица (200-300 грамм);
- 1 стандартная банка зеленого горошка (в расчет было взято 400 грамм, но лучше добавлять на своё усмотрение);
- Сметана (100 грамм);
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1/2 десертной ложки соли;
- специи и приправы(базилик, укроп и петрушка сушеная, красный и черный молотый перец).
1. Мелко нарезаем лук и заливаем его соком лимона. Даем постоять хотя бы 30 минут. Можно лук перед этим обдать кипятком, слить воду, а потом заливать соком.
![](http://cook-food.com/wp-content/uploads/2011/12/IMG_6119.jpg)
![](http://cook-food.com/wp-content/uploads/2011/12/IMG_6118.jpg)
![](http://cook-food.com/wp-content/uploads/2011/12/IMG_6120.jpg)
![](http://cook-food.com/wp-content/uploads/2011/12/IMG_6121.jpg)
![](http://cook-food.com/wp-content/uploads/2011/12/IMG_6124.jpg)
![](http://cook-food.com/wp-content/uploads/2011/12/IMG_6135.jpg)
Приятного аппетита!
http://cook-food.com/
11 марта 2012, 13:32
15 марта 2012, 16:15
18 марта 2012, 11:51
Спасибо Вам!
20 марта 2012, 22:19