Вы часто слышите, что плоский живот создается на кухне. Но что это значит? Какие продукты должны быть в вашем холодильнике, чтобы вы могли похвастаться сексуальным прессом?
Проблема проста: не сложно есть много калорий, сложно их сжигать. Фраза, что плоский живот создает на кухне, значит, что продукты, которые вы едите, гораздо больше влияют на ваш пресс, чем упражнения, которые вы делаете.
Если вы накали прекрасный пресс, который скрывается за некоторым количеством жира, то лучшая стратегия – сосредоточиться на своей диете. Какие продукты вы должны есть? Вне зависимости от вашей целей, сосредоточьтесь на фруктах и овощах, постном мясе и смеси диетических жиров. Когда вы пытаетесь избавиться от жировой прослойки на животе или где-либо еще, вы должны пристально следить за углеводами. Стремитесь употреблять больше зеленых, волокнистых углеводов, таких как брокколи, брюссельская, белокочанная, китайская, листовая и цветная капусты, спаржа.
Помните, что большую роли играют и гормоны, особенно в избавлении от последних, самых трудных 2-3 килограмм. Крестоцветные овощи, упомянутые выше, содержат химические соединения, которые помогают оптимизировать уровни эстрогена, что дает вам преимущества в более быстрой демонстрации хорошего пресса. Ко всему прочему эти овощи низкокалорийные, богаты клетчаткой и имеют низкую энергетическую плотность. Это значит, что вы можете съесть много овощей, чувствовать себя сытым долго и при это съесть не так много калорий, что очень важно в процессе похудения.
Итог: существует множество факторов, которые способствуют сохранению жира в области живота, но сосредоточившись на еде зеленых, волокнистых овощей вы сможете продемонстрировать свой плоский и накачанный пресс везде, где захотите.
Фото: Shape
11 ноября 2011, 23:35
12 ноября 2011, 23:29
16 ноября 2011, 12:47
17 ноября 2011, 19:07
сегодня ем только зеленые яблоки)
19 ноября 2011, 06:11
22 ноября 2011, 17:22
22 ноября 2011, 17:39
22 ноября 2011, 18:59
23 ноября 2011, 16:02
24 ноября 2011, 16:21
26 ноября 2011, 13:13
5 декабря 2011, 15:29
17 декабря 2011, 23:28