Ингредиенты:
- 4 средних картофелин
- 2/3 стакана обезжиренного майонеза
- 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
- ½ мелко нарезанного сладкого перца
- ¼ чашки покрошенного лука
- 1 ст/л горчицы
- 1 ч/л яблочного уксуса
- по ¼ ч/л соли и черного перца
- 1 вареное яйцо, крупно порезанное
Способ приготовления:
- Вымойте картофель и нарежьте его на кубики вместе с кожурой, положите в кастрюлю с достаточным количеством воды, накройте крышкой и варите до готовности. После вытащите и очистите от кожуры.
- В большой миске смешайте сельдерей, майонез, сладкий перец, лук, лук горчицу, уксус, соль, черный перец.
- Добавьте к получившейся смеси картофель и яйца, перемешайте и поставьте в холодильник не менее, чем на 6 часов.
Для того, чтобы приготовленные блюда были еще вкуснее, узнайте секреты здоровой кулинарии!
28 июня 2010, 12:16
28 июня 2010, 19:51