Мария Шарапова – одна из самых успешных российских спортсменок, которая любима не только в родной стране, но и за рубежом. О том, что она ест и как тренируется, рассказываем прямо сейчас.
Маша начала играть в теннис в 4 года, когда ее отец начал преподавать в теннисной школе в России. В возрасте 9 лет она уже занималась в легендарной Академии тенниса Ника Боллеттьери во Флориде, а еще через 6 лет дошла до финала Australian Open и Уимблдона.
У Марии множество побед на самых престижных теннисных соревнованиях, поэтому многим интересно, как ей удается оставаться в форме (кроме многочасовой практики игры, конечно).
Во-первых, Маша не боится менять тренировки. Ее фавориты – езда на велосипеде и йога, но также она не забывает добавлять новенькое в свой план. Например, недавняя ее забава – сальса: и весело, и полезно для фигуры. К тому же, все это позволяет оставаться настроенной на тренировки долгое время.
Стоит отметить, что тренируется Шарапова 6 дней в неделю, пропадая то в зале, то на велокроссе, то на йоге. И, конечно же, каждое утро начинается с тенниса, так что на отдых у нее остается совсем немного – всего 1 день.
А вот на счет диет Мария не переживает. Благодаря тому, что ей, как спортсменке, всегда надо оставаться сильной и иметь хорошие мышцы, она может не ограничивать себя в еде. Тем более, что разнообразная и вкусная еда делает ее всегда счастливой.
Комментариев пока нет