В основу f plan диеты лег принцип высокого потребления пищевого волокна (F от английского fiber – пищевое волокно). Диетологи говорят, что это не только помогает похудеть, но и повышает уровень энергии в течение дня, положительно влияет на состояние кожи и волос, уменьшает риск возникновения диабета, рака молочной железы, сердечно-сосудистых и кишечных заболеваний.
Вот несколько продуктов с пищевым волокном, рекомендуемых при F-диете:
- Фрукты (малина, земляника, черника, яблоко, груша)
- Овощи (зелень, брокколи, батат, капуста, спаржа)
- Хлеб, обогащенный пищевым волокном
- Цельные зерна (например, неочищенный рис)
- Орехи (арахис, фисташки, миндаль, грецкий орех)
- Бобовые
Все приемы пищи должны в совокупности составить 1100 калорий в день.
Фото: Bodybuilding
10 августа 2010, 01:52